Información institucional Calendario A

Misión

Visión

Manual de convivencia

Autorización para el manejo de datos personales

 

Acudiente:                                                          Estudiante:                                                                         Fecha:

El Colegio los Angeles del Norte en la ciudad de Cali, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dicta disposiciones generales  para la protección de los datos personales “y el Decreto 1377 de 2013,pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de los datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento  de la información que han sido adoptadas por el colegio de la forma de acceder a estas y las características del tratamiento que se le pretende dar a los datos. Como persona natural, usted podrá contar con nuestro compromiso respecto del tratamiento que hacemos de los datos que nos ha suministrado en razón de nuestra  actividad educativa y de la gestión administrativa que se requiere.

 

Autorización:

Manifiesto que estoy de acuerdo y doy autorización para que mis datos personales y  los del estudiante       sean tratados conforme a lo previsto en el MANUAL INTERNO DE POLITICA Y PROCEDIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES-I.T.0 Versión 0 del Colegio los Angeles del Norte el cual puedo consultar a través de la siguiente dirección web www.clan.edu.co

Firma

Nombre de padre

Encuéntranos

Dirección
Calle 44N 6B-22
Cali, Colombia
Tel: 6642222

Búsqueda

Usuario interno